Sangria – Alkoholfreie Variante

Nachdem original Rezept aus Spanien, so abgeändert das es mit Traubensaft funktioniert. Anstelle von Wein kommt Traubensaft zum Einsatz. Der im original enthaltene Brandy wir durch eine Vanilleschote ersetzt.

Zutaten

  • Traubensaft 1l
  • Orangensaft 0.4l
  • Zitronensaft 1 bis 2 dl
  • Kohlensäurehaltiges Mineralwasser
  • 2 Orangen
  • 2 Äpfel
  • 1 Gewürznelke
  • 1/3 Vanilleschote
  • 1/2 Zimtstange
  • Eis
Zutaten

Zubereitung

Orangen und Äpfel rüsten und in Stücke schneiden, Trauben-, Orangen- und Zitronensaft mischen. Früchte und Gewürze dazugeben. Mit Mineralwasser auffüllen. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren Eis dazugeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.