Seraina und Andreas Fankhauser

Start26_11

In dritter Generation führen wir unseren Landwirtschaftsbetrieb. 2016 pflanzten wir die ersten Reben in Engwang. Seither konnte die Rebfläche weiter vergrössert werden, so das nun ein breites Sortiment an Weiss- und Rotweinen zur Auswahl stehen.

KÖRPER, AROMA UND CHARAKTER

UNSERE WEINE

Wir achten von Anfang an auf die gute Qulität unserer Trauben. Das ist die einzige Möglichkeit um die besten Weine zu produzieren. Mit Sauvignon blanc, Chardonnay und Pinot gris führen wir ein spannendes Sortiment an weissen Weinen, welches wir laufend erweitern.

Im Stahltank wird aus den blauen Trauben ein klassischer Pinot noir vinifiziert. In Barriques reifen die Pinot noir Trauben zu einer edlen Auslese und einem köstlichem Barrique Wein.


BESUCHE UNS

Unsere nächsten Veranstaltungen, Degustionen und Events


GENUSS PUR

BEEF VOM MUTTERKUH-RIND

Die Rinder unsere Mutterkühe verkaufen wir als Fleisch-Mischpakete ab Hof. Das Fleisch wird jeweils währden einer Woche abgehangen und anschliessend nochmals drei Wochen gelagert. Das sorgt für eine optimale Fleischreife und perfekte Zartheit.

UNSER LAND, UNSERE HERKUNFT

WIR SIND MITGLIED VON
Telefon: +41796269781
E-Mail: kontakt@traubeundochs.ch
Beezackerstrasse 2
8556 Engwang